- ホーム
- 料理
おすすめ
板わさ
605円(税込)
1/10
板わさ
605円(税込)
白菜キムチ
450円(税込)
1/10
白菜キムチ
450円(税込)
クリームチーズ正油漬け
550円(税込)
1/10
クリームチーズ正油漬け
550円(税込)
にんにくの丸揚げ
500円(税込)
1/10
にんにくの丸揚げ
500円(税込)
牛肉のタルタル
1,080円(税込)
1/10
牛肉のタルタル
1,080円(税込)
自家製〆さば
780円(税込)
1/10
自家製〆さば
780円(税込)
えいひれ
500円(税込)
1/10
えいひれ
500円(税込)
塩辛のせポテトサラダ
550円(税込)
1/10
塩辛のせポテトサラダ
550円(税込)
イカ焼き
680円(税込)
1/10
イカ焼き
680円(税込)
生のりと青ネギの韓国風サラダ
580円(税込)
1/10
生のりと青ネギの韓国風サラダ
580円(税込)
岩手三陸産生かき
620円(税込)
1/10
岩手三陸産生かき
620円(税込)
とりあえず
冷奴
450円(税込)
1/10
冷奴
450円(税込)
枝豆
480円(税込)
1/10
枝豆
480円(税込)
モロキュー
450円(税込)
1/10
モロキュー
450円(税込)
冷やしピーマン
500円(税込)
1/10
冷やしピーマン
500円(税込)
なす一本漬け
450円(税込)
1/10
なす一本漬け
450円(税込)
きゅうりー一本漬け
450円(税込)
1/10
きゅうりー一本漬け
450円(税込)
梅水晶
480円(税込)
1/10
梅水晶
480円(税込)
出汁につけた冷やしトマト
500円(税込)
1/10
出汁につけた冷やしトマト
500円(税込)
セロリナンプラー漬け
500円(税込)
1/10
セロリナンプラー漬け
500円(税込)
ハルピンキャベツ
500円(税込)
1/10
ハルピンキャベツ
500円(税込)
いかの塩辛
550円(税込)
1/10
いかの塩辛
550円(税込)
揚げ物
フライドポテト
480円(税込)
1/10
フライドポテト
480円(税込)
大山鶏の唐揚げ
600円(税込)
1/10
大山鶏の唐揚げ
600円(税込)
川えびの唐揚げ
550円(税込)
1/10
川えびの唐揚げ
550円(税込)
タコの唐揚げ
550円(税込)
1/10
タコの唐揚げ
550円(税込)
帆立の磯辺揚げ
780円(税込)
1/10
帆立の磯辺揚げ
780円(税込)
エビマヨ
840円(税込)
1/10
エビマヨ
840円(税込)
肉料理
和牛しもふりステーキ
1,600円(税込)
1/10
和牛しもふりステーキ
1,600円(税込)
和牛赤身ステーキ
1,600円(税込)
1/10
和牛赤身ステーキ
1,600円(税込)
和牛カツレツ
1,600円(税込)
1/10
和牛カツレツ
1,600円(税込)
和牛ユッケ
1,080円(税込)
1/10
和牛ユッケ
1,080円(税込)
鮮魚
生本マグロ入り刺身盛り合わせ1人前
800円(税込)
1/10
生本マグロ入り刺身盛り合わせ1人前
800円(税込)
まぐろ刺
1,760円(税込)
1/10
まぐろ刺
1,760円(税込)
サーモン刺
780円(税込)
1/10
サーモン刺
780円(税込)
タコ刺
720円(税込)
※カルパッチョにもできます。
1/10
タコ刺
720円(税込)
※カルパッチョにもできます。
海鮮バクダン
680円(税込)
(のり付き)追加¥100
1/10
海鮮バクダン
680円(税込)
(のり付き)追加¥100
つまみトロタク
580円(税込)
1/10
つまみトロタク
580円(税込)
ごはん
お茶漬け
‐
生のり ¥480ハラス ¥550うめ ¥480※税込み価格です。
1/10
お茶漬け
‐
生のり ¥480ハラス ¥550うめ ¥480※税込み価格です。
焼きサバめし
680円(税込)
1/10
焼きサバめし
680円(税込)
トロタク巻き
740円(税込)
1/10
トロタク巻き
740円(税込)
ミニ海鮮丼
1,240円(税込)
1/10
ミニ海鮮丼
1,240円(税込)
焼魚
ハラス塩焼き
600円(税込)
1/10
ハラス塩焼き
600円(税込)
しまホッケ焼き(半身)
780円(税込)
1/10
しまホッケ焼き(半身)
780円(税込)
サバ開き(半身)
780円(税込)
1/10
サバ開き(半身)
780円(税込)
甘味
焼きたてアップルパイバニラアイスのせ
650円(税込)
1/10
焼きたてアップルパイバニラアイスのせ
650円(税込)